Добрый вечер, Как мне перевести пенсию с карты почтальона на карту почтальона

Добрый вечер, Как мне перевести пенсию с карты Почта-Банка на карту Почта…

Напишите заявление в ПФР. Они переведут вам деньги на почту.

Вы сможете закрыть его с помощью банковской карты.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в беседе. Если вам нужна документация, вы можете спросить в чате или заказать ее в разделе документации.

В зависимости от сложности вопроса, консультация в чате платная.

Здравствуйте, у меня долг перед банком переведен на исполнительный лист, мне запрещен выезд из РФ, я служу у брата в Луганской области в сфере образования, нужна генеральная доверенность от него, могу ли я выехать в Луганскую область?

Здравствуйте! В социальной сети вконтакте договорился с человеком о покупке кроссовок. Отзывы были такие. Он сказал, что отнесет деньги и отправит товар. Могу ли я найти его страницу вконтакте, с этими данными?

Добрый вечер, пристав арестовал мне карту о том что на ней долг меня даже не предупредили, я позвонила в банк.

Доброе утро, пенсионеры получили «патриотические» кредиты в банке. Кредит не объяснялся, и каждый заемщик не ставил свою подпись. Деньги сразу же перечислялись на карту заемщика. График платежей был передан заемщику (по его просьбе), когда кредит уже был оформлен. В тот же день заемщик подал в банк заявление об отказе от кредита. Кредит был выдан на три 60-летних периода. Согласно условиям банка, пенсионер должен будет выплатить 119412 млн рублей. Неясно, с какими дополнительными услугами это связано! Сотрудники Почтового банка объявили о предоставлении 3317 млн фунтов стерлингов. Эта сумма должна быть выплачена заемщику при аннулировании кредита. Пенсионеру 72 года. Пожалуйста, помогите разобраться, как я могу сообщить о кредите после кредитования и не платить комиссию?

Здравствуйте, через e-mail мне предложили кредит в размере 200000° на 5 лет под процентную ставку 9,8% в год. На 5 лет под 8% в год, я отправила вам фото и расписки документов, в которых я получила эту сумму. Нужно перейти по ссылке; зайти в BanckcbrandBank, зарегистрироваться, отправить счет и показать 200000°. Они приходят на счет, но я не могу им сказать, поэтому банк просит меня положить на счет 6200°. Потом банк просит подтвердить еще раз и просит подтвердить еще 6200° на его счет, но первый перевод был сделан через Промсвязьбанк. Я до сих пор не могу перевести деньги ни в сбербанк, ни в другой банк. Утверждает, что это моя проблема, и требует, чтобы я обратилась в суд. Я могу сделать еще два перевода и перевести деньги всем, сумма 12400° немаленькая. Что мне делать?

Советуем прочитать:  Приказ ФСБ РФ от 12 ноября 2010 г. № 560 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в органах федеральной службы безопасности, выполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и на которые можно назначать без конкурса" (не вступил в силу)

Как перевести пенсию с почты на банковскую карту?

екатерина владимировна, пошаговую инструкцию по переводу пенсии на банковскую карту вы найдете по ссылке.

Срок действия единого пособия заканчивается 31.08.2024, когда будет последняя выплата?

Когда вы ждете следующего пособия?

Пенсионные переводы в банки

Я получила пособие по беременности и родам. Зарегистрировалась 12 недель назад. Получила 3 выплаты в одно и то же время. Нужно ли мне ждать новых выплат?

Обязан ли я оплачивать долги умершего родственника?

Мне начислили непомерный процент за просроченный кредит, что делать?

Я получила микрозайм в размере ₽3, 000 в 2013 году, а сейчас должна выплатить ₽15, 000. Например, в своей кредитной истории я обнаружила долг коллекторскому агентству в размере €100 000, который увеличился до 234, 784 ₽. Как такое возможно? Что такое коллекторское агентство вообще? Я не получал от них никаких кредитов. И это тоже с 2013 года. Что я могу с этим сделать? Я не плачу такие проценты. Я рассматривал возможность подачи заявления о банкротстве и начал поиски, но сумма, которую я там получил, была не такой большой, как они сейчас хотят. Что я могу сделать, чтобы избежать таких расходов, например, провести реструктуризацию или рефинансирование?

Имеют ли право на выплаты страхователю СДПО совершеннолетние дети от предыдущего брака?

Если в браке на данный момент есть дети в возрасте 2 лет, делятся ли выплаты на совершеннолетних детей от предыдущего брака?

Могу ли я вернуть долг 10-летней давности?

В 2010 году я перестал платить по кредиту, а в 2012 году банк передал мой долг коллектору. Сегодня уже 2024 год, а они не подали в суд и долг так и остался на мне. Могут ли они взыскать с меня такой давно потерянный долг?

Зачем нужно свидетельство о смерти матери, если ее муж погиб в СВО?

Где взять кредит или займ, если мне нигде не одобряют?

Что мне делать или как быть? КИ ужасная, много отставаний.

Советуем прочитать:  Как правильно пишется фраза 'доказать разблокировку'?

Мне отказали в единовременной выплате в Газфонд. Что я могу сделать?

Мне отказали в единовременной выплате в Gasfonds. Что я могу сделать?

Зонтичная гарантия: что это такое? И как она помогает бизнесу?

Что делать, если пристав делает презумпцию выживания из ума человека с ограниченными возможностями?

Можно ли вынести постановление о запрете на выезд за границу в отношении должника по причине солидарности?

Здравствуйте, я была прописана в доме своей тети в течение 3 лет. Проживал в другом месте. Три года не оплачивал жилищно-коммунальный долг. Сейчас начали приходить долги по ЖКХ и это меня солидарно беспокоит. Есть решение суда. Неделю назад на мое ИП наложили банковское ограничение. Посмотреть на ИП я не могу, в Госжилинспекции говорят, что у меня нет никаких прав. Он ко мне не приходил. У моей тети это ИП в госсобственности. Проблема в том, что если я нахожусь в ИП, которое называется солидарный должник, то мне могут запретить выезд из страны (в размере 112 000). Или запрет накладывается только на собственника жилья? И если я сброшу немного на свой долговой счет, то судебный пристав-исполнитель это увидит. Если мировой судья не вынесет запрет на выезд сразу, может ли он сделать это позже?

Условия перевода аннуитета в банк

Сегодня практически все банки предлагают открыть пенсионные счета для пенсионеров. Для перевода, а также — для снятия денег — выпускается карта miR. Эти тендеры ориентированы в первую очередь на людей, которые получают пенсию в почтовых отделениях и других банковских учреждениях. Банки стимулируют пенсионеров нести свои финансовые накопления и ежемесячную выплату пенсии именно в банк.

Какие условия предоставляет переход? Все просто и понятно. Если пенсионер не стал клиентом банка, достаточно пройти «процедуру», даже не обращаясь непосредственно в банковское учреждение. Заявление можно подать в электронном виде, то есть без посещения банка.

Советуем прочитать:  Даты - Оплата по дате - Как заполнить ответ на запрос в Море из ЗУП 3. 1

Преимущества и недостатки перевода пенсии

Прежде чем переводить пенсию на почту, важно знать преимущества и возможные недостатки этого решения. Среди положительных моментов следует отметить следующие.

Вы можете посетить банк, чтобы перевести пенсию. Деньги можно получить с помощью пластиковых карт.

Недостатков у этого процесса немного. В качестве минуса можно отметить, что по сравнению со Сбербанком, дилерская сеть банка, невелика. Функциональные отделения банка в основном имеют мало точек обслуживания.